Dossier “I Padroni del Cibo”: prima puntata

Ringraziando il Centro Nuovo Modello di Sviluppo, iniziamo a pubblicare questo documento molto chiaro e semplice, nel quale vengono illustrati tutti i protagonisti della situazione attuale riguardo agli alimenti e prodotti che acquistiamo, per capire effettivamente quali sono i reali Padroni del Cibo. Non accettare passivamente questo modello economico in essere ha dato vita alla creazione dei Gas e delle Associazioni come Prendiamoci Cura!

02-dalla-chimica-al-piatto-page-003-la-filiera-spiegata-page-004-i-fattucchieri-dei-fertilizzanti-page-0

05-laccoppiata-sementi-pesticidi-page-0


Seguici su

Newsletter

Post correlati

“La fornace artistica”, giornata di festa all’Az.Agricola Schiaffonati

Domenica 7 luglio siamo tutti invitati all'AZIENDA AGRICOLA ATTILIO...

La Spesa Sospesa diventa ancora più Solidale

Prosegue l'iniziativa presso i Mercati Contadini di Prendiamoci Cura,...

“Trattori in movimento”: ma verso dove?

L'agricoltura convenzionale è vittima del sistema iniquo in cui...

“Dal carrello al piatto”, consigli per una sana alimentazione

#Oltreiperimetri è un progetto di Welfare di Comunità del...

“…con le mani nella terra!”

5 incontri gratuiti per imparare a "mettere le mani...

Sponsor

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here


spot_imgspot_img

Nella stessa categoria

“La fornace artistica”, giornata di festa all’Az.Agricola Schiaffonati

Domenica 7 luglio siamo tutti invitati all'AZIENDA AGRICOLA ATTILIO SCHIAFFONATI: Attilio, produttore noto ai frequentatori del Mercato Contadino di Rho, ci aspetta in occasione...

Sostieni Prendiamoci Cura con il tuo 5×1000

Sostienici con il tuo 5x1000, sosterrai i progetti dell'associazione Prendiamoci Cura. Inserisci il codice fiscale dell'associazione 93545780152 nel riquadro specifico del tuo 730 come...

La Spesa Sospesa diventa ancora più Solidale

Prosegue l'iniziativa presso i Mercati Contadini di Prendiamoci Cura, in collaborazione con le Associazioni presenti sul territorio, volta a coinvolgere i produttori e la...