I produttori al centro del progetto “Prendiamoci Cura”

10 Novembre 2021

Nella giornata della dodicesima edizione dell’evento “Prendiamoci Cura” di Rho del 26 settembre, purtroppo funestata dal maltempo, è stato pubblicato e distribuito un opuscolo che vuole essere una presentazione della nostra Associazione, i principi che ci motivano ad organizzare progetti come quello di settembre e, soprattutto, il racconto di chi sono i produttori presenti nella nostra Rete, per conoscerli e comprendere la loro importante attività riguardo al consumo critico.

Il libretto riguardante il tema della giornata “Profumi, sapori e saperi tra passato futuro”, che racchiude molti pensieri e riflessioni riguardo i valori essenziali della sostenibilità, è stato distribuito ai produttori presenti e utilizzato come “comunicato stampa”: alcune copie sono ancora disponibili presso i Mercati Contadini.

Pensiamo di fare cosa gradita rendendolo scaricabile QUI

Tag:

Nessun commento

Puoi essere il primo a lasciare un commento.

Lascia un commento